Top.Mail.Ru
Секреты косметологических процедур от врача-косметолога Лада-Эстет
Новости

Интересно узнать секреты ещё одного нашего врача-косметолога?

11.07.2023

Сегодня героиня рубрики "Да, я тоже делаю это" - врач-косметолог Бояринцева Олеся Геннадьевна.

«Все мы - дети своих родителей. Я старею так же, как старел мой папа. Но раньше не было таких возможностей, чтобы поддержать своё здоровье и внешний вид более молодыми. А сейчас, благодаря комплексному подходу в уходе за кожей, я выгляжу гораздо лучше и свежее, чем могла бы выглядеть!»

Но давайте разберём, с чем же приходится работать Олесе Геннадьевне.

1. УЗИ мягких тканей лица подтвердило, что наблюдается выраженная слабость связок и снижение образования коллагена.

2. Избыточная активность мышц шеи и склонность к отёкам.

3. Кожа пористая, склонна к жирности, есть купероз и розацеа.

4. Повышенная мимическая активность мышц.

Из-за всех этих особенностей формируются морщины, складки и заломы, снижается тонус кожи, изменяется овал лица и появляется второй подбородок, а неровный рельеф, тон кожи и время от времени возникающие высыпания – только подчеркивают возраст.

И что же делает наш врач-косметолог?

1. Соблюдает диету и восполняет дефициты микроэлементов и витаминов. Для коррекции купероза и розацеа, а так же для синтезирования коллагена в коже – это крайне важно.

В итоге кожный покров становится более упругим и плотным, а покраснения уже не так ярко проявляются.

2. Фототерапия IPL, как регулярный курс из 4-6 процедур в год тоже отлично работает на устранение красноты и нежелательных сосудов на лице, а ещё сужает поры и стимулирует коллагенообразование.

3. Любимая процедура не только Олеси Геннадьевны, но и большинства косметологов - ультразвуковой SMAS - лифтинг ( 1 раз в год). Это укрепляет связки, уплотняет кожу, уменьшает отечность, уменьшает проявления "брылей", восстанавливает овал лица. Кстати, наш аппарат Liftera очень нежно воздействует на ткани, делая процедуру весьма комфортной по ощущениям.

4. Инъекции нейропротеина - приблизительно раз в полгода. Это помогает снизить активность мышц, которые тянут кожу вниз и образуют складки.

5. Для уплотнения, "подтяжки" кожи – могут ещё использоваться по показаниям игольчатый радиоволновой лифтинг или шлифовка CO2 лазером. Тоже не чаще 1 раза в год, в ее случае - для укрепления кожи век, подтяжки подбородка.

6. Мезотерапия между аппаратными процедурами служит «адресной доставкой» микроэлементов, коллагена и витаминов с гиалуроновой кислотой к проблемным зонам.

Именно такой программы придерживается Олеся Геннадьевна. Это помогает сохранять кожу здоровой, укрепить овал лица и выглядеть моложе.

Записаться на прием к врачу

Как нас найти
«Лада-Эстет»
г. Ижевск, ул. Родниковая, 74, +7 (3412) 400-600
«Лада-Эстет»
г. Ижевск, ул. Родниковая, 72, +7 (3412) 400-600
«Лада-Эстет»
г. Ижевск, ул. К. Маркса, 206, +7 (3412) 400-600
«Лада-Эстет»
г. Ижевск, ул. К. Маркса, 206а, +7 (3412) 400-600
«Лада-Эстет»
г. Ижевск, ул. К. Маркса, 206б, +7 (3412) 400-600
Мы используем cookies для более эффективной работы с сайтом.
Хорошо