Новости

Неделя пластических операций под руководством Ищенко А.Л. в Лада Эстет

31.01.2022

21 - 25 февраля в клинике "Лада Эстет" вновь будет оперировать пластический хирург Ищенко Андрей Леонидович. Это будет уже третья сессия в Ижевске. Две предыдущие окончились серией успешных операций на груди, передней стенке живота, комплексного хирургического омоложения лица.

Андрей Леонидович опытнейший хирург, учитель, доцент кафедры пластической хирургии РУДН, кандидат медицинских наук, зав. отделением пластической хирургии ГКБ 31, врач высшей категории. Непрерывный стаж доктора составляет 28 лет, во время которого выполнено более 10000 успешных операций. В научно - практическом арсенале доктора Ищенко имеются личные разработки и патенты на авторские методики в области пластической реконструкции тканей лица, которые применяются во многих клиниках мира.

В феврале 2022 года совместно с нашими пластическими хирургами и оперирующими ЛОР врачами планируются сложнейшие операции на носу, по коррекции груди при тубулярной и конусовидной деформациях, а так же комплексные хирургические операции с использованием оригинальных методик, таких как SMAS - каскад, в том числе с применением эндоскопии.

Цель проведения совместных операций - помочь пациентам со сложными операбельными случаями, за которые не взялись пластические хирурги Ижевска и других городов. Реконструктивные операции при дефектах и аномалиях развития, после травм. Реконструктивные операции на груди после частичной или полной потери железы.

Вторая группа пациентов, которую будут рады видеть наши хирурги - женщины и мужчины с запросом на комплексное хирургическое омоложение лица. Доверить свое лицо можно далеко не каждому хирургу. Для пациента важно сохранить свои черты, свою индивидуальность, не стать карикатурой на самого себя, получив неудачный опыт "перетянутого лица". Главное преимущество антивозрастных операций, выполненных Андреем Леонидовичем - полное сохранение индивидуальности и черт лица при его омоложении.

В комплексное хирургическое омоложение могу входить такие хирургические манипуляции как:

1. Воздействие на SMAS - структуру;

2. Устранение возрастных изменений верхних и нижних век;

3. Коррекция кончика носа;

4. Увеличение объема губ и устранение носогубных складок;

5. Удаление излишков жировой ткани на нависших щеках.

Операция проходит под общим наркозом и длится от 4 - 7 часов. После операции возможно пребывание в стационаре до 3-х дней. Повязка снимается на пятый день, а швы поочередно на 5 -10 - 21 день. Синяки и отеки проходят в течение 20 дней. Полный эффект омоложения будет наблюдаться через два месяца. Для пациентов важно знать, как будут выглядеть швы после операции. Это небольшой подушный шов, который через 3-6 месяцев станет незаметным, заушный шов и шов в затылочной области под волосами изначально находятся вне зоны видимости.

Визуальный эффект омоложения лица будет радовать следующие 10 - 25 лет. И разве это не здорово - выглядеть на 10 - 15 лет моложе своих сверстников и при этом сохранить свои черты лица. Для того, чтобы попасть на операцию к нашим хирургам во главе с доктором Ищенко, необходимо записаться на консультацию. На консультации наши хирурги определят объем необходимых манипуляций согласно вашим пожеланиям. Будет ли это комплексное хирургическое омоложение лица или операция по коррекции груди. Исходя из вашего запроса, составят план лечения и укажут стоимость. Назначат предоперационную подготовку и согласуют день и время операции.

Согласитесь, совсем не сложный алгоритм действий для получения молодого гармоничного лица, красивых форм тела, а значит для открытия новой страницы вашей счастливой жизни!

Ниже в галерее представлены фото работ до/после.

Записаться на приём
Мы используем cookies для более эффективной работы с сайтом.
Хорошо