Новости

Новый аппарат в косметологии - Beautylizer

15.01.2021

Beautylizer - в косметологии появился новый аппарат. Он обеспечивает пациентам такой эффект, как лимфодрнаж, снимает отёки, подтягивает контуры тела. Дополнительный эффект пилинга происходит за счет работы по телу вращающейся манипулой. При покупке абонемента на 5 процедур предоставляется скидка 5%, на 10 процедур - 10%, на 15 процедур - 15 процентов.

Beautylizer-терапия - это инновационная технология борьбы с целлюлитом и объемами тела. Метод виброкомпрессии основан на механическом воздействии не только на кожу и подкожную жировую клетчатку, но и на мышцы. Он направлен на уменьшение размеров адипоцитов и разрушение целлюлита. Во время процедуры кожа подвергается кратковременной компрессии и подъемам, которые создают “сосудистую гимнастику”. Происходит воздействие на лимфатическую систему, удаляются избыточные токсичные жидкости, улучшается микроциркуляция.

Аппарат Beautylizer способен улучшить микроциркуляцию, стимулировать синтез коллагена, уменьшить адипоциты и тонизировать мышцы. Эффективность данной процедуры научно доказана.

С помощью курса процедур Beautylizer-терапии можно потерять в среднем 3-4 килограмма массы тела, уменьшить окружность талии, уменьшить окружность бедер, повысить мышечный тонус, добиться DETOX-эффекта, активизации обменных процессов, получить Anti-age эффект

Аппарат может снижать уровень целлюлита на любой стадии, увеличивать тугор кожи, тонизировать сосуды, усиливать отток лимфы и ликвидировать застойные явления в тканях. Он показан пациентам при реабилитации после пластических операций и при подготовке к ним. Более того, данная процедура поможет спортсменам при подготовке к соревнованиям. Аппарат способен убрать лишнюю молочную кислоту из мышц, снять мышечные спазмы и усилить кровообращение.

Мы используем cookies для более эффективной работы с сайтом.
Хорошо